Драконий год

Мария Ануфриева26
Куплет 1: Новый год уже на пороге, 
И дракон спешит в гости к нам. 
Он несет с собой удачу и счастье, 
А также радость и веселье в каждый дом.

Припев: Дракон, дракон, символ года, 
Принеси нам радость и удачу. 
Пусть все наши мечты сбываются, 
И жизнь будет яркой и красочной.

Куплет 2: Дракон - это символ силы и мудрости, 
Он поможет нам преодолеть любые трудности. 
Так давайте встретим его с радостью и улыбкой, 
Чтобы он принес нам только хорошее.

Припев: Дракон, дракон, символ года, 
Принеси нам радость и удачу. 
Пусть все наши мечты сбываются, 
И жизнь будет яркой и красочной.