Зима не властна

Таис Никольская
Песня в исполнении
Георгия Моисеевича
Ссылка Ютюб-

https://youtu.be/GDLERQd7oX8?si=23WVlcObN_O8twVk


Синева на ладонях рук
Разомкнёт снежное русло.
По следам небесных излук
Я пройду письменно,устно   
 
И реальность смыкая круг
Приоткроет тайны убранство
Тронет миг ветви и звук
Оживляя аккорд райский

Небосвод снегами упруг 
Рассыпает непостоянство 
Облаков.Жизни каблук 
Декабря низложил царство.

Серебро света,мой друг-
Чистоту,нежности чувство
Я отдам и весь мир вокруг
Для тебя,если станет грустно

В сегопад искренность строк,
Звездопада огней буйство-
Весь огонь сердца,не вдруг, 
Над любовью зима не властна.