Рассвет

Изольда Северная
Я приглашаю всех встречать рассвет!
Взглянуть, как солнце в неге начинает жить….
Как в молоке забрезжит нежный свет
И в перламутре рос все начинает быть……

Остановлю я мыслей хоровод,
Со всеми сущностями, что вдыхают негу,
И погружусь в блаженство вешних вод,
Что дарят вдохновенье Человеку…..

Вот где простор и игры без интриг!
В рассветном часе сотворенья Мира,
В котором есть всего лишь миг,
Чтоб всё исправить иль изгнать кумира….

23.02.2021г