Не на жизнь, а на смерть...

Александр Духнов
 
(на стихотворение Ксюши Смеховой
"Он целуется так, что имя свое забыла"
http://stihi.ru/2023/10/24/2028)

Растеклись по полу мозги
(Или то, что заместо было).
Затрещали по шву портки,
Ну, а имя я вмиг забыла...

Запотело окно в авто
И курить захотелось жутко.
Разум прочь, я теперь никто!
Лет на пять лишена рассудка...

А когда он мне руки ломал
И к стене припечатал грубо,
Новый "бюстик", урод, порвал
И у нас началась заруба...

Уж не помню там что и как,
Изумленных соседей лиц,
Но позорно сбежал варнак
Без своих, зуб даю, яиц...

   Декабрь, 2023 г.