Жизнь дарит нам ночное казино

Владимир Кораблин 49
Жизнь дарит нам ночное казино,
И каждый раз я ставлю на зеро.
Веду себя, как ветреный мальчишка.
А проигрался до последней
фишки.

Крупье мне посоветовал: Пока
попробуй в подкидного дурака.