Прости меня...

Юлия Полякова-Новикова
Прости меня за всё. Прости:
Что я глупа и верю в сказки,
Что сердце от безумной встряски
готово лопнуть. Не спасти...

Оно скатилось камнем вниз
И бьётся где-то в левой пятке;
А ты со мной играешь в прятки;
И для тебя я - банный лист..,

Что с губ однажды сорвалось,
Что я люблю! Что симметричны
друг другу мы. Но, как обычно,
ты между нами чертишь ось...