Исповедь хвостатого друга!

Владимир Поспелов
Леся крупная собака,               
Взор на мир её не вздор!
    Нет изъяна в ней,  нет брака,
 Мы друзья с ней с давних пор!

     И  вердикт с ней дружит  граций,
     Хоть у ней   медвежий ор,
     Удивился бы Гораций
     Гасит как она сыр – бор!

                Удивился  бы Гораций,
                Её цензу на стихи,
                Коль схалтурят с рифмой братцы,
                Будут их дела плохи!

Нет не враг она Богемы,
Но у Леси чуткий нос!
Коли бард споёт не в тему,
Будет крут диагноз В О З!