Коли ты в себя веришь

Александр Урванцев
Коли ты в себя веришь -
Своей верой родной -
Для тебя Братства двери открыты.
Друг мой!
И не членские книжки всему голова.
И не склоки, интрижки.
А вера - в себя.
Ту любовь привечая, что основа основ - для семьи, что святая -
Единством мыслей, дел, слов -
Ту надежду лелея, что позволит, друзья -
Нам душой не беднея, не калечить и "Я" -
Государством упрочив величие "Мы" -
На просторах прекрасных Отчизны.
Где "Вы" - уважение несёт -
Пониманием того - связка есть поколений - зло с добром заодно -
Паритетом незримым, что дарует прогресс -
Людям всем - побратимы - разных мест и окрест.