628. С днём рождения

Валентина Рубис
С днём рождения тебя поздравляю
Моя радость, дочурка моя!
Я люблю тебя очень родная!
Тебя любят твои сыновья!

Мы тебя поздравляем сегодня!
От души пожелать мы хотим!
Мы желаем огромного счастья!
Мы от сердца слова говорим!

Будь всегда ты здоровой,
счастливой!
Будь красивой дочурка моя!
Чтобы боль и сердечные раны
Не коснулись тебя никогда.

Чтобы счастье тебе улыбнулось!
Чтобы жизнь была в радость Всегда!
Чтоб сыночки послушными были.
Не огорчали тебя никогда.

Пусть глаза твои голубые,
Не проронят слёз ни когда.
Ты цвети как роза родная!
Пусть пленит тебя твоя красота!

Самая лучшая дочка на свете!
Самая лучшая мать и сестра!
Мы тебе желаем Анюта!
Много счастья, здоровья, добра!

        01.12.2023.