Гимн Спартака V

Гриша Воскресеновский
1 куплет
Свобода и воля дух СПАРТАКА
В честной борьбе покоряем сердца
Старостин наш патриарх на века
Нас направляет рукою Творца

Припев:
Вперед, вперед ,вперед
В жилах стучит кровь
К таланту приложим труд
Победа придет вновь

2 куплет
Героя тернистый путь
Он все видит вокруг
Заветы его честь
И рядом преданный друг

Припев
Вперед, вперед ,вперед
В жилах стучит кровь
К таланту приложим труд
Победа придет вновь

3 куплет
Арена наша судьба
Нет страха в наших глазах
Закон героя борьба
Мир наш на небесах

Припев:
Вперед, вперед ,вперед
В жилах стучит кровь
К таланту приложим труд
Победа придет вновь