Зимушка - Акростих

Любовь Еренкова
Зимушка в платьице белом
Иней всем дарит вокруг.
Может, зима очень смелая
Ум захватила и дух.
Шутка ли, все нарядила
Как и всегда белизной.
Ах, как зима угодила
 зайцам Центральной Лесной.