Русский язык - есть послание Небес

Александр Урванцев
Русский язык - есть послание Небес.
Зря вы на нём, братцы, ставите крест!
Стоит лелеять его, уважать -
Дабы язык свой родной не терять.
А умножать его - истинно - Словом - русским основой.
Так что не гоже -
Русский язык истреблять на корню.
Он вечен по сути.
Ему и служу.