Поздравляем Владимира Крюкова с Днём рождения!

Елена Шабанова-Помыканова
Да будет сын благословен дарами
От Господа, и
Многими плодами
Увенчано чело его да будет,
И в Боге сын твой навсегда пребудет!

Да будет сын твой верен и послушен
Доверчив в меру, в меру простодушен,
Дух Святый да  наполнит сердце сына,
И будете вы с
Господом едины!