вина

Николай Таранцов
кто знает сколько ей болеть
как можно сгладить эту боль
легче наверно умереть
чем из души прогнать любовь
 
и хоть кляни хоть волком вой
твоей всегда будет она
она с тебя возьмёт с лихвой
эта ничтожная вина
 
твоё нечаянное да
или нечаянное нет
__________________
бегут куда то поезда
на них уже не взять билет
 
а если память иногда
шепнёт чего смахни слезу
вся наша жизнь увы тщета
стоит ль грустить по пустяку
 
когда то да переболит
 
02.12.23
 
***