Начало Адвента

Любовь Бондаренко 2
Первый день Адвента. Жду Христа.
На душе торжественно и тихо…
Наполняет землю чистота,
Отступает прочь неразбериха.

Совсем скоро праздник Рождества,
С Неба Дух Святой  любовью веет.
В сердце благодарности слова,
Теплота особая в нём  зреет.

Зажигаю первую свечу -
Первая неделя ожидания.
Всей душой сказать Христу хочу:
« Приходи скорей, без опоздания…!»

Разольётся всюду мягкий свет,
В комнате моей тепло, уютно,
Вечером укутаюсь я в плед,
Проведу с Христом свой вечер чудно.

Мир готовится к пришествию Его,
Украшает землю огоньками.
Привлекает с Неба торжество,
А оно уже сегодня с нами…

3.12.23. Бондаренко Любовь