Не молюсь, чтоб простили меня

Игорь Качалов
Не молюсь, чтоб простили меня, -
У других я прощенья прошу.
Не боится душа ни огня,
Ни закона. Но, всё же, спешу,

Чтобы всё, что имею, отдать
Незнакомым далёким друзьям.
Бог дарует всем нам благодать,
Не взирая на грех и на срам.

2 декабря 2023г.