Лишь звезда мерцает в вышине

Михаил Майкл Мамин
                Лишь звезда мерцает в вышине  (1979 г)
                сл. и муз. М.Мамин
               
1.Тихо у реки.
  Ивы нежно песнь поют,
  Губы поцелуя ждут,
  И луна купается в волне.
     Ночи кружева
     Всё окутали кругом,
     Усыпили сладким сном,
     Лишь звезда мерцает в вышине.

2.Мы с тобой одни
         ……
         ……
        …….
     Плещется волна
         ………
        ………
         ………
Припев:               
 А звезда мерцает в вышине,
 Одна она не спит и всё мерцает.
 Её видно даже при роскошнейшей луне,
 Лишь к утру она во мгле растает.
 
3.  Р………
    ………..
    ………..
    ………..
         Р........
          ……….
          …………
          ………
Припев:
 А звезда мерцает в вышине
 Одна она не спит и всё мерцает.
 Её видно даже при роскошнейшей луне
 Лишь к утру она во мгле растает.

4. Тихо у реки.
   Ивы нежно песнь поют,
   Губы поцелуя ждут,
   И луна купается в волне.
     Ночи кружева
     Всё окутали кругом,
     Усыпили сладким сном,
     Лишь звезда мерцает в вышине,
        Лишь звезда мерцает в вышине,
             Лишь звезда мерцает в вышине,