Букет

Ерёменко Анна
Пепел сыплется летучий
На блестящий белый снег,
Грозный ветер темной тучей
Нас скрывает ото всех.

В голове раздался чистый
Обречённый утром смех.
Он улыбкою лучистой
Принесет ли нам успех?

Посмотрев в окно соседей,
Различаю силуэт.
Кровь течет, под звон комедий
Нам запачкает паркет.

Непременно нам доставит
Это все немало бед.
Но, людей не избегая,
Собираю сухоцвет.

Обрамлённый яркой вазой,
В воду падает букет.
И ищу я тайный смысл
Среди сотен горьких лет.