Как услышать себя?

Татьяна Ржевская
Каждый Дух Божий,КАЖДАЯ Искра Света,пришла на эту Землю,чтобы совершить свой ратный Подвиг-СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,в полном смысле этого слова.
Ибо,только тогда,став Человеком,Искра Божья обретает на Земле всю ПОЛНОТУ Бытия,свою Целостность,свою неповторимую Индивидуальность,завершая полный Круг от
 нематериальной частицы Света до материализованной ПОЛНОТЫ Бога,в человеческом обличии.

Со-ЕДИНЯЯ в себе самом все Планы Бытия,Человек поистине,становится завершённой ЦЕЛОСТНОСТЬЮ Бога на Земном плане.По Сути воплощение Бога на Земле,в его самой плотной,телесной оболочке.По скольку,ВСЁ что СУЩЕСТВУЕТ,является живым проЯвлением непостижимой божественной Природы,Человек,как самое совершенное творение Бога наделённое способностью МЫСЛИТЬ,является живым продолжением Бога,Его детищем.

 ДИТЯ Бога.Живое воплощение МЕЧТЫ БОЖЕСТВЕННОЙ.Какое Высокое Звание!Вы только вдумайтесь!Мы-ЖИВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МЕЧТЫ!Его Дети!

Осознаём ли мы в полной мере это?!

Что значит,в моём понимании ,быть Божьим Дитя-Человеком?!
Это можно понять,только если ПОЗНАТЬ свою природу-ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ,ПРОЧУВСТВОВАТЬ и ОСМЫСЛИТЬ ТО,ЧТО является Тобой НАСТОЯЩИМ,а что в тебя привнесли другие люди,события,установки общества и прочие факторы Жизни.

Все МЫ приходим в эту Жизнь детьми. Никто сразу не приходит умным и взрослым...Но с нами в этот Мир,приходит наша божественная частичка-ДУША.
Она-хранит с Себе нашу Суть.Память прошлых Жизней и весь Опыт всех накоплений.

И она Мудрая-наша ДУША. Если начать с ней взаимодействовать осознанно,сознательно обращаясь к ней,советуясь с ней,как с Мудрым  Другом,то Она начнёт тебе отвечать на все интересующие вопросы. И тогда,из подсознания,начнут приходит все нужные ответы.Они будут всплывать в тебе,как лёгкие облАчка на небе и важно их не упускать,а прислушиваться к себе и слышать этот тихий голос Души....А лучше-записывать,всё,что всплывает из глубины Души и потом продумывать и осознавать,как сокровеннные мысли,Откровения Души.

Желаю каждому обрести свой способ общения и откровенный разговор по душам,с собственной Душой.

3.12.2023