Дадайки-Нпнайки

Игорь Анатольевич Модин
Попов развелось,
В своих банках,
Безбашенных.
Их молитвы,
Лишь,только,
Проценты.
А сейф,что ковчег.

Сидят у молитвы
И пятую греют.
Нет!Не заповедь только,
А то,что в прошлом,
Был сытный обед.

Молитвы,всё к идолу несутся,
Попы,попы греют из звона
Монет.
Там совести и не бывает,
И звонари,лишь
Звонят
На процент.

Ах,Господи!
Когда закончится это.
Когда в гроб золото снесут.
Одни,неистово,
Жиреют.
Другие,всё без
Масла,хрен сосут.

Нет!Уж лучше,
Совсем сдохнуть.
Пусть положат,
Везут в чёрном гробу.
На колёсиках,
Только овальных.
Установленных,
Крес-на-крест,
скажу.
Ведь ,веселья, будет больше!
Чем проценты
Платить.
Жизнь
Отдать,толстым жопам в пиру!