Эх вы, сани, мои сани!

Любава Берлюкова
Вновь Зима украсила природу
Разноцветной самоцветною каймой.
Час разлуки для меня равен году.
Все приметы твердят:-"Будешь мой".

Снежинок краса,зима-не забудутся.
Снег растает,нам его так жаль.
Знаю-все мечты наши сбудутся.
Вмиг уйдёт навеки печаль.

Вьюга вновь свирепствует,злится.
Белый снег засыпал лицо.
Вновь тебе наша свадьба снится.
"Звездой"- обручальное кольцо.

Вновь выходят кони на дорогу.
Тройка весело по снегу бежит.
Вновь развеяны мои тревоги,
А "печаль в груди моей лежит".

Эх вы,сани,мои сани!
Колокольчиками весело звените.
Мой возлюбленный "любовью ранил".
Своим звоном душу усладите.