Все мы немного Золушки

Елена Кустовская
Все мы немного  Золушки
Не взирая на пол и возраст.
И у всех одинакова долюшка
Будь ты замужем или холост.
Как начнут пробивать часики
Да ударов двенадцать  штук
Вмиг закончатся балы,  праздники
И объятия теплых ног и рук.
И укатятся тыквой -овощем,
И кареты все, и экипаж,
И рассыпится все беспомощно
Под прицелом чьих-то  глаз.
Снимут платья и костюмы все,
Обнажат и пустят  в путь,
Что  петляет неизвестно где,
Там,  где очень ценят суть.
Тот кому досталась  туфелька
Соберет их там и тут
Им дорога  одна - мусорка
В кучу  свалят и увезут.
И покуда нам светят лучики,
До двенадцати  время есть.
А луна и  солнце -  ключики,
Что слагают времени песнь.