В переносном и в прямом...

Михаил Стихоплётов
Парни те сегодня в моде,
У кого курок на взводе...
В переносном и в прямом
Смысле чтоб торчал как лом.
Чтобы мог ломать и взламывать.
И не надо рук заламывать...
Ибо только на стоячий
Может быть ответ горячий.
Под лежачий никогда
Страсти не течёт вода...
------------------------------
Под лежачий камень
Не течёт вода...
Москали с хохлами
Рушат города...
Братья, став врагами,
Сеют смерть и страх...
В головах с мозгами,
Хуже чем в штанах...
---------------------------------
Авель кто из них? Кто Каин?
Без горилки не понять...
Был бы жив товарищ СТАЛИН,
Век такому  б не бывать.
----------------------------------


Не подумайте в бреду
Что-нибудь такое...
Камень я имел в виду,
А не что иное...

03.12.2023 Михаил Стихоплётов