Я Дух, или Тело?

Ирина Мышляева
Я Бессмертный Дух, или Тело,
Наверно и то, и другое!
В теле записано дело,
Которое должен исполнить.

А как же расшифровать всё,
Как мне это узнать?
События соединят то,
Что будет на тебя влиять!

Примешь, не примешь, не важно,
Дух всё равно повторит,
Попытки себя узнавания,
Он никогда не спит!

Дух всегда замедляет,
Служит во Благо тебе,
Он всегда и всё знает,
Когда ты врешь себе!

Можно спорить с собою,
С другими людьми и событиями,
Но приведёт тебя снова,
Бессмертный твой Дух к раскрытию !

А Тело напомнит « программой»,
Записанной на подкорке,
Прошлых шагов « телеграммы»,
Где бунтовал и спорил!

Переписать их нужно,
Вот это тебя беспокоит!
И тогда не закружат,
События снова и снова!