Кто-то любит котов, кто-то любит собак

Устинова Ирина Владимировна
Кто-то любит котов,
Кто-то любит собак
И без выбора нам
В этой жизни никак.
Каждый выберет сам
Путь по жизни своей,
Средства он подберет,
И кому что милей.
Кто не может смотреть
На страданья других,
Ну, а кто-то пройдет,
Сочинив грустный стих.
Кто поможет всегда,
Невзирая на ранг,
Ну, а кто-то тебе
И ни друг, и ни враг.
Выбираем всегда,
Выбираем во всем,
Потихонечку так
В этом мире живем.