Любой артист, быть может...

Виктор Гречихин
Пока ты нужен, ты живёшь.
Когда с вами малые внуки
(Увлечение,- желание,- охота...)
Не зайдёт в дом ваш Скука.
Будет рядом жить Тревога
И Забота, и Строгость,
 С многими.
Меняются обстоятельства, окружение, настроение и наше мнения.
Возраст даёт свои наставления и учит тебя.

Не молчи. Не молчи, не молчи -
Выражай своё мнение открыто.
Напиши, возрази, раскажи про
Любовь, про тревоги, события...

Любое выражение не безспорно.
Амар Хайям, - мудрец великий,
Не мог боятся "не солнцеликих",
У Солнца множество лучей, -
Способных сжечь и зажигать очей.
Мудрец умеет брать в навозной куче
И оставаться более везучим.
 
 Помотрите в окно.(за моим)
Падает снег и ветер метёт,
Сугробы растут.
Поэтов радует это?-
А водителей нет,
Которые на дороге сейчас.

Всё от ситуации и мыслей,
Которые снегоПадом виснут.
И кто поймёт, о чём хотел сказать?    
А где же, он - ты, настоящий?
(богач и бомж, поэт - писатель, зритель...)
И что - же  ближе и родней?
Таких, униженных собой, плодит земля?
Или такой - общественный наСтрой?
ЗЕМЛЯ! - Она одна, на всех Дана...
(такая мысль завертелась.)
И продожение придумает...
Любой артист...