Русь

Николай Петрович Супрун
Русь не племя, Русь - дружина,
Весь букет народов.
Ты Великая, Едина
Всем оплот свободы.

Нам от края и до края,
Так стоишь веками.
Миру светлая, святая,
Русь под облаками.

Зло всегда ты побеждала,
И врагов громила.
Что с тобою нынче стало,
Удаль где и сила?