Если-бы!

Кударенко Елена
Научится бы стирать обиды!
Боль свою на скрипке не играть. 
Не меня ни душу не судите,
Без него я не могу дышать! 

Каждый раз одни и те же грабли!
Каждый раз одна и та же боль…
Ангелы мои давно устали!
Я прошу мне сердце запароль …

Две души, когда-то воедино
Танцевали страстно под луной!
Ты любил и я тебя любила 
Занавесив окна тишиной …

Ты не удержал я отпустила, 
Затеряли чувства города!
Если б не любила не грустила… 
Если бы любил не потерял!