Аутотренинг

Саня Андрейко
Хотел я в жизни оставить след,
Но лень одолела на дюжину лет.
Хотел бы писать для всей страны,
И лишь обмочил штаны.

Хотел корабли запускать в небеса,
Но пахла самса и играла попса
Должна бы варить голова,
Но я не сложу два плюс два...

Плевать...

Если всего бояться,
Трудно за что то браться.
Коль Солнце не светит в окна,
Лучше мгновенно... сдаться?

И коли постоянно в унинии жить,
Не лучше ли сразу лапки сложить?
И аутотренинга книгу зубря,
Я знаю - всё было не зря!

Хотел, кстати, сам написать я книгу,
Но, Боже! В грамматике пень я!
Мда... Не на ту замахнулся лигу.
Не хватило терпенья...

Но среди этих душевных пыток
Я не оставил других попыток.
Я знаю, не зря эти годы жил!
Вчера два плюс два сложил!

Если всего бояться,
Трудно за что то браться.
Коль Солнце не светит в окна,
Лучше мгновенно... сдаться?

Сдаться?
Сдаться?
Сдаться?

Нет...