А проза...

Елена Елизарова 3
Бездействием скрывается
лукавство,
Сквозь пальцы промелькнёт
мгновений сонм
И безразличие туманным
окаянством
Запрячет Свет
в привидившийся сон:
Там ни к чему ни взлёты,
ни паденья,
Там крылья сложенные
не мешают жить
И нет желания прочесть
стихотворение,
А проза...проза  неизящной
может быть...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.