В зоопарке

Ольга Клокова
Мадам ходила в зоопарк, -
Смотрела на зверей.
Не ожидая шок и страх,
Кормила лебедей...

Смотрела лис, волков и львов,
Прошла через вольер.
Мартышки, тигры, панды, слон,
Семья больших пантер...


Вдруг возглас дамы напугал, -
Всех посетителей.
Её нарочно удержал,
Кто-то невидимый.

Едва опомнилась мадам, -
А позади как шкаф.
Её небрежно "целовал",
Огромнейший жираф!..