Ника

Роман Тучин
Ухаживать за кем-то
дико
Так хочется..
И вот.
Завел тебя я,
моя Ника.
Ты чувств моих
цветной оплот.

Сказали - долго не протянешь,
Но про меня ведь так же, знаешь..

Растём мы оба одиноко,
К нам жизнь по-своему жестока.

Пусть странным, неказистым слогом
Мы будем здесь луной и волком.

Такой короткий этот стих,
Но всё же рядом в этот миг.

Ты зацветёшь - и я смогу
От бед тебя уберегу.

Дам солнца свет, теплом укрою.
Пусть звёзды светят нам с тобою.

Кто знает сколько проживём,
Но главное - сейчас вдвоём.

Юна ты, ну а я не так.
Для дружбы, в сущности, пустяк.

Ты на окне, я буду рядом.
И комплиментами не взглядом.

Тебе я тихо говорю
Мне кажется, я вновь люблю.



02.12.2023 г.