Человек в телогрейке?!

Лариса Русская
   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 " Ибо нищих всегда имеете с собою,
   а меня не всегда... Нищие всегда
   будут с вами, а Я Не всегда буду
   с вами..."

 Человек в телогрейке.... Нет...
 В смокинге скорей всего и за тебя,
 Решает абсолютно всё!

    Сам?  Безымянный?!

 Щипачёк иль медвежатник...
 хочет миром управлять и естественно,
 Про всех - всё знать:

 " только стоит ли бой смертный затевать?"

   День каждый?
   Ночью кажется тебе...
   от страха,напиваешься ты- в кабаке,
   во мраке ныне бытия,
   Ты- выиграл сегодня у себя и смокинг,
   новый об-блевал...

  Со Временем?
  ты будешь где и я:
  Без суеты, согреет телогреечка моя?

  Какая Осень в лагерях, а что?
  Ты- в новых прохарях?
  Так телогрейка или смокинг по плечу.
  Согреют душу грешную твою....

   Общак,по прежнему свой наполняешь
   Народу каково?
   Ты - знаешь?!

   мудрейшая Женщина р.Б.Наталия
   дала оконцовку с которой я согласна
   и принимаю как положено с Любовью:

   P/S/" чтоб смокинг свой не облевать-
         не стоило и надевать!...

         Всем телогрейки подогнать- не
         стали б миром управлять"