Каждая - актриса!..

Анатолий Тимашов
Моя подружка - пессимистка,
Но обалденная "артистка"!..
И очень здорово "поёт",
Частенько, откровенно "жжёт"...

Как осознать её натуру?
В глаза бросается фигура
И обалденные глаза
В которых плещет бирюза.

Её, любой, любить готов я,
Терпеть такой характер смог я;
Вот только этот "артистизм",
Всему - меж нами - "катаклизм"!..

03.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Катаклизм — переворот, уничтожающий в конце каждого геологического периода все организмы, после которых следует новый «акт творения».