***

Шабанов Григорий Алексеевич
(Ответ Светочке Павловой)

Отели, кемпинги, машины,
Огни, волшебные витрины.
Нирвана здесь, за океаном
И не рискует стать обманом.
Тому не можно возразить,
А стало, так тому и быть.
А здесь - лишь вечно запрягают
И стоя тройку погоняют.
Но всяк всему своя пора,
На то и жизнь, она - игра.
Рогатый это точно знает,
Что радость вечной не бывает.
И то, что Бог стремится дать,
Он столь стремится отобрать.
Но Вам сомнения - не честь,
Когда Хранитель-Ангел есть.
Талант, стремление и фарт -
Сотрудник сильных, это факт.
По-скорпионски солидарен,
А чему дальше быть - не знаем.

P.S. … счастье – штука скверная, поскольку эфемерная.