Как я понимаю жизнь

Анатолий Бирюков 3
Каждый
      видит в другом ,
что он хочет
          видать ,
каждый
     ценит лишь то ,
что он хочет
           ценить,
 каждый
      любит того,
 кого
    хочет любить ...
Чтоб потом не жалеть
                надо
с честью любить ,
если честь не важна
      ты люби за гроши,
 будет все у тебя...
Но ,
    не будет
          любви...