Та жизнь которой не живем

Каган Султанов
Смотри как времена уходят,
Не попрощавшись навсегда.
Нас страсти за собою водят,
И нам порой не до себя.

Еще вчера сидя за партой,
Нам верилось, что все не зря.
Что жизнь наделяет славой,
Ты только верь всегда в себя.

Мы верили глубоким смыслам,
И в чистоту своих идей.
И почему не то все вышло,
Со мною, с нами, с жизнью всей.

Где стали мы себе врагами,
Где перешли мы ту черту.
Что не решить уже словами,
Не отвести от всех беду.

Неужто вам не видно это,
Не уж ни как вам не понять.
Что слово управляет ветром,
Которое не обуздать.

Не уж не понимают люди,
Что словом были мы сильны.
И что же с нами дальше будет?
Слова другие нам нужны.

Мы не должны терпеть придурков,
Что больше сердцем не живут.
Мышлением подобным уркам,
Нас к пропасти они ведут.

Нам говорили, что не надо,
Нам души чистые марать.
Но, а теперь стоим пред Адом,
О, чем теперь еще мечтать.

Мы были в выборе беспечны,
И думали нас обойдет.
Но, а теперь пред жизнью вечной,
Но, что за гранями нас ждет.

Ведь все равно нас убивает,
Ведь все равно мы все умрем.
Куда откладывать ты знаешь,
Ту жизнь, которой не живем?

Как перед богом мы восстанем,
Бесславно если мы уйдем.
Себя мы точно не обманем,
Когда же мы себя вернем.