Среди белых снегов

Татьяна Зрелова
Среди белых снегов
Монастырь,  как из снов.
В белом саване лес за оградою.
По молитвам  отцов, словно песня без слов, благодать льётся всюду отрадная...

А полей тишина,
И небес глубина
Умиляет, и к Богу возносится...
Так,  в морозистый день
Льётся   синяя звень
И душа в небо к Господу просится...


Фото: Александров А.А.
Воскресенский мужской  монастырь, г.Углич