Облепили снежинки стекло

Нина Тутенко
Зима постучала в окошко,
Облепили снежинки стекло.
Вот бы, погреться немножко:
Интересно узнать, где тепло?

Из окна посмотрела: о Боже!!!
Как красиво, нарядно вокруг.
Осторожно шагает прохожий,
А первый снежок словно пух.

Белый снег голубеет от неба.
Дали седые смиренно молчат.
Необъятная ширь, нету брега,
И деревья, как мачты стоят.


27 11 2023год.