Снежинки и листья из книги Свет души

Николай Валентинович Чернов
Первых снежинок часы быстротечны.
Снова растаят тоски не почуяв,
Напоминая, что все мы не вечны.
Но не об этом тебе расскажу я
С плачами листьев опавших на землю,
Что венценосно сияли под солнцем,
И Воскресенью Спасителя внемля,
Жизнь допивали до самого донца.

19 ноября 2023 г

Александрова Слобода, Александров, Владимирская область