Прикоснуться

Марина Анферова
Птицей синей взлечу к небесам,
Чтобы там вас увидеть родные,
Прикоснуться к вашим рукам –
Словно ангелы в небе святые!
Прикоснуться к вашим глазам,
В них огонь и тепло не угаснет,
Все за встречу эту отдам –
Ах, какое это есть счастье!
Прикоснуться хоть даже на миг,
На мгновение короткое – встречу,
Из души счастьем вырвется крик,
И дороже всех вас просто нету!
Прикоснуться к далеким моим,
Всей душою – любимым, желанным,
И под взглядом нежным, родным,
Я покину вас зорькою ранней.
Прикоснуться, а может все сон,
Так пускай бесконечен он будет,
В серых тучах пригрезится гром,
И меня теплым утром разбудит!
Я уйду по густым облакам,
В жизнь земную где жить буду долго,
Помашу на прощание всем вам,
И слеза упадет с щеки робко.
Может быть через долгие дни,
Бог позволит всем нам повстречаться,
Я люблю вас родные мои,
Нужно жить, а жизнь это счастье!