***

Владимир Сергеевич Харук
Человека неизменная натура,
Она прочнее камня и металла,
Из века в век твердят, что пуля - дура
И дурой быть она не перестала.

Она могла ходить на "проработки",
Могла познать все тонкости астрала,
Все лишнее выбрасывать из лодки,
Но дурой быть опять не перестала.

Она послала к чёрту "магазины"
И из обоймы гордо выпадала.
Справляла на ретрите именины,
Но... этого опять же было мало.

И снова всё тянулось век из века,
Но вдруг внезапно пуля осознала...
О боги, я же нравственный калека,
Какие мне высокие начала?

И стала жить по совести и в мире,
Свои права открыто "не качала",
Порядок навела в квартире
И круг порочный мигом разорвала.

03.12.2023 г.