Почерневшей от горя

Мира Альчина
Почерневшей от горя
Ты меня не найдешь.
Уплыви за три моря -
Не прощу тебе ложь.

Тех, давно кто сломался,
Уже не сломить.
На такую нарвался,
Кто умела любить.

Не скажу, что мне по@хер,-
Может, даже умру...
Жизнь с тобой - это покер.
Прекратил ты игру.