ЗаглЯну в мир полутеней

Сергей Клипперт
ЗаглЯну в мир полутеней
Лишённый начисто огней.
Там черти водят хоровод,
Поют слова наоборот.
Там ведьмы реют на метле,
И варят грешников в котле.
И повелитель Сатана
Кровавый кубок пьёт до дна.

12.04.2023