Старею

Нина Тутенко
Старею, старею, старею.
Братцы, старею я.
Плаксивая стала, добрее,
Раньше, другая была.

Часто грущу и болею,
По дому хожу кряхтя.
Ой, как быстро старею
И делаю всё не хотя.

И, удаль, куда-то девалась.
Хотелки уже не хотят.
Такая коварная старость,
Её, невозможно прогнать.


06 12 2022год
,