Торнадо войн

Всеволод Владимирцев
https://youtu.be/TdncxnuHjeo

В России лучше стало жить,
Но есть, конечно, негативы:
Мешают Родину любить,
Кусая ляжки как крапива!

Патриотизм  искоренит,
С врагами вместе, всех изгоев!
Народ окрепнет как гранит
И передушит всё плохое!

От загнивающих плохих,
Осмеянных в жестоких шутках,
И сгинувших в годах лихих,
Останутся лишь прибаутки!

На то Истории пример,
В ней всё шаблонно повторится,
Как было всё в СССР,
И не смогло никак забыться!

Усердных много чудаков,
Всё подвергающих сомнениям,
Во лжи копающихся слов
С необъяснимым, глупым рвением!

В период войн на всех фронтах
Враги в смертельных схватках бьются!
В тылу гуляют на балах,
От битв кровавых берегутся!

Военным слава и любовь,
Медали, памятники, льготы!
И будет мир желанный, вновь,
На войны новые работать!