Босиком, да по снегу

Сергей Красных
В синеву твоих глаз
С головой и с разбегу,
Или может хоть раз
Босиком,да по снегу

Добежать,доползти
Чтоб к губам прикоснуться,
В твоё сердце войти,
В нём уснуть и проснуться.

Утром с сонных цветов
Бриллианты росинок
Украду у Богов
Для одной из Иринок.

Соберу их в ладонь,
Для тебя моя радость.
Ты губами их тронь
И испей эту сладость.

Там есть капли тепла,
Капли нежности,страсти.
В них любовь расцвела
И осталась у власти.

Как же хочется мне
В синеву окунуться,
Нас увидеть в окне
И любви улыбнуться.


   2023г