Дай, бог, присутствие твоё!

Светлана Тяхт
Дай, Бог, присутствие твоё!
Дай, Бог, твою поддержку в вере!
И каркает пусть вороньё,
Крылом скрывая солнце в небе.
Мне чаек крик и взмах крыла
Ласкает глаз и сердцу любо.
А боль души? – Она была…
Соль брызг облизывают губы.
У каждого в душе свой «Ад»,
И называется он «Память»,
А в ней есть то, чему не рад –
Забыть бы всё, душой оттаять.
Чтоб вновь хрустальный перезвон
И к Храму светлая дорога,
И чтоб всегда был рядом ОН!
Неужто я хочу так много? –
Чтоб было в мире меньше слёз,
И чтоб любовь мне сердце грела,
Чтоб слышать шелест- песнь берёз,
И чтоб душа летать хотела
Под этот чудный перезвон
Всегда!
         В пространстве всех времён!

16.06.2023 г.