Не зови, не приду

Сергей Клипперт
Не зови, не приду.
Что былое тревожить.
Предвещая беду,
Изнутри что-то гложет.

Всё давно умерло,
Что надежду давало.
Свет подарит тепло,
Но его слишком мало.

Я другой, ты не та.
Время не пощадило.
А в душе пустота
Раздувает кадило.

Не зови, не приду,
Что былое тревожить.
Под берёзой в саду
Обрету своё ложе.

6.10.2023