В долине

Ангелина Милонская
В долине выжженной, под солнцем
Почти ушедшей, из миров…
Вот вот пройдут дожди и вскоре
Вновь оживёт, всё что живо
И только воины, что жили
Лишь в безупречности своей
Приняв, все тяготы судьбы их
Своею жизнью заслужили,
Чтобы прожить ещё хоть миг